BANDUNGFOOTBALL.COM –Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts sudah tak sabar menanti laga melawan Kalteng Putra di Stadion Tuah Pahoe Kota Palangka Raya, Kalimantan tengah, Jumat (1/11/2019). Pelatih asal Belanda itu tertarik dengan laga tersebut lantaran calon timnya tentu akan tampil totalitas.
Pasalnya, Kalteng Putra masih mendekam di zona degradasi, yakni menghuni posisi 16 klasemen Liga 1 2019. Tim berjuluk Lasjar Isen Mulang baru mengumpulkan 23 poin dari 24 laga yang telak dilakoni.
“Kita sudah tak sabar untuk bermain besok, dengan gaya permainan kita, dan tentunya target kami 3 poin untuk bisa memperbaiki posisi di klasemen,” ucap Robert Rene Alberts dalam sesi jumpa pers jelang pertandingan.
“Kita juga tahu Kalteng sedang berjuang untuk keluar dari zona degradasi, tentunya mereka akan bermain mati-matian ketika bertemu kita.”
“api kita tahu apa yang menjadi kekuatan kita, dan kabar bagusnya tidak ada pemain yang terkena akumulasi dan cedera, kita full team, dan para pemain sudah tak sabar juga untuk tampil besok,” jelas Robert menambahkan.
BERITA TERKAIT:
Kabar Gembira Menghampiri Persib Setelah Jadi Tim Musafir
Laga Tunda Persib Vs Arema Bakal di Bandung, Catat Tanggalnya
Kalahkan Persija, Ini Besaran Bonus yang Diterima Pemain Persib
Discussion about this post