BANDUNGFOOTBALL.COM – Persib Bandung kembali menggelar latihan setelah satu pekan lalu para pemain diberikan libur. Hari pertama latihan dipimpin langsung oleh pelatih Persib, Miljan Radovic.
Radovic menilai kondisi anak asuhnya masih dalam tahap normal. Kondisi ini tidak terlepas dari program latihan yang dikerjakan oleh pemain selama liburan.
“Kondisi mereka masih normal karena mereka punya program untuk latihan di rumah. Dan hasilnya mereka tetap normal,” kata Radovic dikutip dari inilahkoran.com, Rabu (20/3/2019).
Pelatih berkebangsaan Montenegro itu mengatakan masa libur memberikan peranan penting bagi pemain. Terutama untuk merehatkan pikiran dan fisik.
“Selama tujuh hari mereka menyegarkan tubuh mereka. Kalau fisik kita kemarin sudah di top level, sekarang mereka perlu latihan lagi. Tapi kita punya waktu latihan karena sekarang mereka dalam kondisi senang setelah ketemu keluarga, refresh pikiran dan body,” ucapnya.
Memulai latihan kembali, Maung Bandung pun mulai fokus pada persiapan kompetisi dan laga uji coba yang akan digelar dalam waktu dekat ini.
“Sekarang kita konsentrasi untuk latihan dan nanti akan ada pertandingan persahabatan mungkin 3-4 kali. Setelah itu kita siap untuk berkompetisi,” tuntasnya.


Discussion about this post