BANDUNGFOOTBALL.COM – Kapten tim Persib bandung, Supardi Nasir menegaskan enggan mengganggap remeh Borneo FC. Menurutnya klub-klub yang lolos delapan besar Piala Indonesia 2018/2019 memiliki kekuatan yang merata.
Pada babak delapan besar ini tetap menggunakan format kandang dan tandang. Namun untuk tanggal pastinya masih belum dapat dipastikan.
“Sebenarnya, kalau sudah masuk delapan besar, timnya merata, kekurangan merata. Siapapun yang kita hadapi, sama kekuatannya. Jadi kita harus persiapkan mental tim kita. Itu yang terpenting buat kita,” kaya Supardi seperti dilansir di laman resmi klub.
Pemain bernomor punggung 22 ini dipastikan bakal reuni dengan mantan pelatih Persib di musim lalu, Mario Gomez. Sedikit banyak tentunya Gomez sudah mengenal beberapa mantan anak asuhnya di Persib.
“Sedikit banyak mungkin dia (Gomez) tahu karakter pemain kita. Tapi kita juga punya pelatih yang berbeda karakter. Walaupun mereka tahu karakter pemain kita, di lapangan itu situsional. Enggak sama dengan yang kita pikirkan,” jelasnya.
Discussion about this post