BANDUNGFOOTBALL.COM – Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar mulai ragu timnya bisa menghakiri Liga 1 2019 di jajaran 5 besar klasemen. Meskipun berat, Umuh meminta skuad besutan Robert Alberts itu untuk memaksimalkan tiga laga sisa.
Umuh berharap para penggawa Maung Bandung bekerja keras saat menghadapi Borneo FC, Badak Lampung FC, dan PSM Makassar.
“Untuk lima besar kayanya agak berat. Tapi tidak menutup kemungkinan kalau semua berjibaku dan ada keinginan berusaha keras, insya Allah,” kata pria yang biasa disapa Pa Haji itu, Selasa (10/12), dilansir dari laman resmi klub.
BERITA TERKAIT
Jelang Kick Off Borneo FC vs Persib, Alberts Khawatirkan Faktor Non-Teknis
Masa Depan Kippersluis Selesai, Manajer Persib Bicara Nasib Tiga Pemain Asing Lain
Nasib Maung Bandung untuk bisa naik ke jajaran 5 besar klasemen bergantung pada hasil akhir pertandingan tim-tim pesaing di atasnya. Saat ini, Persib berada di posisi 10 dengan 42 poin.
“Kita harus optimis bisa memenangkan pertandingan sisa. Karena tidak menutup kemungkinan kalau tim lain bisa tergeser, kita bisa masuk lima besar,” imbunya.
Di sisi lain, arsitek tim Robert Alberts masih memendam rasa optimisme jika timnya mampu mengakhiri musim 2019 ini sesuai dengan target yang dicanangkan sebelumnya yakni finish di jajaran lima besar klasemen.
“Semua tahu hanya ada sisa 3 pertandingan lagi. Kemenangan dapat membawa kami kembali ke target yang kami inginkan, lima besar. Jadi kami sangat bertekad datang kemari untuk bisa memetik hasil yang baik di sini,” harapnya.
Berikut Klasemen Sementara Liga 1 2019 pekan ke-31
View this post on Instagram


Discussion about this post