BANDUNGFOOTBALL.COM – Saat ini Persib Bandung sedang didera cedera beberapa pemain andalnnya. Seperti Michael Essien, I Made Wirawan dan Victor Igbonefo.
Tetapi Victor dipastikan akan kembali mengikuti latihan lantaran cedera yang dialaminya telah pulih kembali. “Sudah diterapi. Besok juga sudah normal lagi. Saya juga sudah komunikasi via telepon sekarang dia ada di luar kota, di Jakarta dan sudah ditangani,” ucap dokter Persib, Rafi Ghani dilansir bola.com, Senin (29/1/18).
Berbeda dengan Igbonefo, kompatriotnya Michael Essien justru harus tetap menjalani proses penyembuhan. “Saya belum bisa pastikan butuh berapa lama bisa sembuhnya karena ada beberapa tahap proses terapi yang mau dijalankan. Artinya begini, saya kasih obat dan anti nyeri, mudah-mudahan baik, kalau enggak nanti ada proses lagi yang harus ditempuh,”
Lebih lanjut, ia menjelaskan cedera yang dilamai mantan pemain Chelsea tersebut. Menurutnya kendala yang dialami di bagian lutut pasca Maung Bandung melakukan latihan di Lapangan Lodaya beberapa waktu lalu.
“Jadi saat latihan tidak mengalami pembengkakan, cuma pada saat H-1 mau lawan PSMS, lutut kanannya bengkak tiba-tiba. Jadi sudah diterapi dan MRI, tinggal kita lihat ke depan proses penyembuhannya,” tandasnya.


Discussion about this post