BANDUNGFOOTBALL.COM – Tepat dihari ini Senin (8/5/18) winger muda Perisb, Billy Paji Keraf merayakan ulang tahunnya yang ke-21 tahun.
Tak ada perayaan besar pada hari ulang tahun kali ini. Namun ia berharap dapat membawa prestasi lebih baik lagi untuk tim Maung Bandung ditahun ini.
“Harapannya untuk tahun ini semoga diberikan hasil maksimal, diberikan kesempatan main sama pelatih, dapat memberikan kado juara untuk Persib Bandung, khususnya untuk Kota Bandung dan Bobotoh,” ujar Billy ditemui awak media seusai latihan (8/5/18) di Lapangan Arcamanik, Kota Bandung.
Pemilik nomor punggung 22 ini juga ingin diusianya saat ini ia ingin memberikan kontribusi untuk Persib. “dapat memberikan hasil yang maksimal dan yang terbaik,” tambahnya.
Dia juga mengaku cukup percaya diri untuk mampu bersaing mendapatkan posisi utama di bawah kepelatihan Mario Gomez.”Untuk dimainkan, saya optimis untuk masuk line up, memberikan hasil maksimal,” papar Billy.
Di musim keduanya pemuda berdarah Flores Nusa Tenggara Timur itu baru bermain satu kali sebagai pemain pengganti ketika Pangeran Biru melakoni partai tandang melawan Madura United.
BERITA TERKAIT :
Sambut Ramadhan, Persib Ubah Waktu Pola Latihan
Disinggung Sulit Petik Poin Tandang, Begini Kata Kapten Persib
Supardi : Perlu Diwaspadai Tapi Tak Perlu Kita Takuti
Gomez Sebut Presiden Persijap Di Balik Topi Yang Sering Dipakainya
Satu Grup dengan Mantan Tim, Sabil Akan Tampil Profesional


Discussion about this post