BANDUNGFOOTBALL.COM – Pemain gelandang rekrutan anyar Persib, Ghozali Siregar mengungkapkan Persiapan nya jelang pertandingan lanjutan Liga 1 2018 pekan ke-8 yang akan nenghadapi Persipura di stadion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (12/5/18). Ghozali sudah melahap materi strategi dari pelatih Mario Gomez untuk di terapkan dilapangan besok.
“Persiapan buat besok sesuai strategi pelatih saja, kita tahu Persipura tim bagus, sekarang lagi pimpin klasemen dan sering cetak gol penyerang yang berbahaya, itu sudah diantisipasi,” ucapnya saat jumpa pers di Graha Persib, jalan Sulanjana, Jumat (11/5/18).
Selain mewaspadai kekuatan keseluruhan tim Persipura, Ghozali menitikberatkan perhatiannya untuk mewaspadai pergerakan Boas Solossa dan Ian Kabes. Ghozali juga memberikan pujian terhadap ketajaman Boaz ketika berada di depan gawang lawan.
“Pemain yang diwaspadai, Boaz yang paling berbahaya sama Ian Kabes. Boaz salah satu striker terbaik di Indonesia, jadi yang disektor dia itu yang sering buat gol dan kasih assist,” tandasnya.
Dalam lima pertemuan terakhir kedua tim, Persib Bandung lebih unggul ketimbang tamunya Persipura dengan meraih tiga kemenangan, dua kali seri dan tanpa kekalahan.
BERITA TERKAIT
Eks Persib Terancam Absen, Gomez Tetap Waspadai Persipura
Persib Harap Bobotoh Bantu Kalahkan Persipura
Persib Percaya Diri Jinakkan ‘Mutiara Hitam’
Mario Gomez Ungkap Alasan Betah Tinggal di Bandung


Discussion about this post