BANDUNGFOOTBALL.COM – Setelah dipaksa harus menyerah dari Bhayangkara FC di kandang sendiri, Persib bertekad bangkit jelang melawat ke markas PSMS Medan pada Selasa (5/6/18) mendatang.
Winger Ghozali Siregar pun menghimbau kepada rekan-rekannya untuk segera melupakan kekalahan. “Kami selalu punya target tiga poin. Kami akan kerja keras dan meraihnya,” ucapnya dilansir dari laman Perisb.co.id (1/6/18).
Pemilik nomor punggung 77 itu pun mengaku antusias dapat kembali ke kampung halamannya Medan. Perlu diketahui, Ghozali lahir di Kabupaten Dolok, Sumatera Utara.
Selama kariernya pemain mungil ini sama sekali belum pernah berkostum tim Ayam Kinantan yang merupakan klub asal kelahirannya.
Dia juga menuturkan menghadapi tim asuhan Djajang Nurdjaman, yim Maung Bandung akan berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatlan hasil positif.
“Menghadapi tim kampung halaman, tekad saya dan juga teman-teman adalah bangkit. Mengganti poin kemarin di sana (kandang PSMS),” tutup Ghozali.
BERITA TERKAIT :
Menjadi Pertandingan Terakhirnya di Bandung, Vlado Isyaratkan Gantung Sepatu
Harus Tampil Melawan Persib, Vlado Ungkap Perasaan Aneh
Dikandaskan Bhayangkara FC, Ardi Idrus Akui Permainan Persib Jelek
Herman Dzumafo Ungkap Kiat Bhayangkara FC Bisa Kalahkan Persib
Persib Merana, Gomez : Salahkan Saya!


Discussion about this post