BANDUNGFOOTBALL.COM – Pelatih PSMS Medan, Djajang Nurdjaman menuturkan jika laga melawan Persib Bandung akan berjalan sru. Pasalnya kedua tim sama-sama berusaha untuk meraih kemenangan.
Selain itu duel berjuluk ‘El Classico” ini pun selalu menyedot animo pecinta sepakbola khususnya bagi kedua suporter yang dipastikan akan hadir di Stadion Teladan, Selasa (5/6/18).
“Menurut saya tim ini sekarang lagi cukup membaik penampilannya, dari pada awal awal kompetisi dan saya kira pertemuan antara PSMS dan Persib ini disebut orang El Classico, karena kedua tim ini bersaing dari era perserikatan dulu. Jadi pasti akan sangat menyedot perhatian supporter yang ada di Medan ataupun yang ada d Bandung,” kata Djanur di press conference (4/6/18).
Meskipun kedua tim dihadapkan pada jadwal padat, Djanur mengatakan sang tamu memiliki waktu lebih lama dan hal itu pun dinilai menjadi keuntungan Persib untuk menghadapi tim Ayam Kinantan.
“Persib lebih diunggulkan satu hari masa recovery tapi apapun yang terjadi kami harus siap karena ini pertandingan penting buat kami sama dengan laga sebelumnya, kami harus unggul di Stadion teladan,” jelasnya.
Namun ia tak menampik bahwa saat ini kondisi para pemain mulai terbebani pasca kekalahan yang dialami timnya atas Borneo FC pertandingan sebelumnya.
“Ini menjadi tekanan tersendiri buat pemain, mudah-mudahan situasi ini sudah terbiasa dan tidak menjadi beban, kalau beban, mudah-mudahan bisa diatasi oleh pemain, sehingga kami bisa tetap meraih 3 poin untuk pertandingan besok,” tutupnya.
BERITA TERKAIT :
Hariono Ingin Permalukan ‘Sang Bapak’ di Duel Klasik
Dua Pilar Comeback, Mario Gomez Lebih Pede
Optimisme Persib untuk Curi Poin di Medan
Tekad Djanur Jadikan Persib Tumbal Sebelum Libur Lebaran
Merantau dan Tunjukan Kualitas, Top Skor PSMS Berbagi Cerita Untuk Pemain Muda Bandung


Discussion about this post