BANDUNGFOOTBALL.COM – Pertandingan sarat gengsi antara Macan Kemayoran kontra Maung Bandung akan tersaji pada pekan tunda Sabtu 30 Juni 2018 di stadion Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian, Jakarta.
Terkait kondisi lapangan PTIK yang banyak pihak menilai tidak layak menggelar satu pertandingan panas membuat pelatih Mario Gomez merasa heran mengapa tuan rumah Persija Jakarta menunjuk PTIK sebagai kandang ketika menjamu Persib.
“Ya, saya tidak tahu kenapa mereka memilih main disana (PTIK). Karena itu tidak bagus,” papar Gomez di Sport Center Jabar, Arcamanik, Selasa (26/6/18).
Meskipun begitu, Gomez akan tetap memantau stadion PTIK melalui saluran televisi dalam pertandingan Persija kontra Persebaya yang bermain pada, Selasa (26/6/18) malam ini. Melakoni laga tandang, Gomez mengaku pasrah jika pertandingan harus tetap digelar di PTIK karena mengikuti anjuran dari operator Liga 1.
“Tapi tidak apa-apa, kita bisa lihat malam ini ketika Persija Vs Persebaya. Tidak masalah, kita akan tetap fokus latihan. Itu penting, federasi menyuruh kita main disana,” tutup Gomez.
BERITA TERKAIT
Meski Libur Nasional, Persib Tetap Geber Persiapan
Belum Tentukan Nasib Pemain Seleksi, Persib Kembali Akan Seleksi Pemain Anyar
Matangkan Persiapan, Persib Mulai Asah Taktik
Tidak Didampingi Bobotoh Ketika Melawan Persija, Begini Reaksi Soler
Discussion about this post