BANDUNGFOOTBALL.COM – Persib harus bersusah payah mendapatkan kemenangan melawan PS BP Batam dalam pertandingan ujicoba yang berkesudahan 2-1, Kamis (11/1/18), di Stadion Tumenggung Abdul Jamal, Batam.
Dua gol kemenangan Persib lahir dari Si Gingseng, Oh In Kyun dan Dedi Kusnandar, sedangkan gol balasan PS BP Batam dicetak Rendi Sembiring.
Sekitar seribuan Bobotoh yang mayoritas anggota dari Viking Batam tak henti-hentinya selama 90 menit menyemangati Maung Bandung bermain. Animo tinggi ditunjukan Bobotoh yang berada di Kota Batam karena ini adalah momen langka bagi mereka untuk mendukung langsung Maung Bandung di lapang.
Seperti ini pesta kecil Viking Batam di Stadion Tumenggung Abdul Jamal hasil jepretan Bandungfootball.com.
Discussion about this post