BANDUNGFOOTBALL.COM – Setelah kemarin latihan yang sedikit terganggu dikarenakan hujan deras. Pagi ini, Selasa (20/2/18) Persib kembali menggelar latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Gedebage, Bandung.
Pantauan bandungfootball.com, lima pemain terlihat absen dalam sesi latiha kali ini. Febri Hariyadi yang sedang mengikuti TC bersama Tim Nasional U-23.
Sedangkan untuk Aqil Savik pun sama mengikuti TC melainkan bersama Tim Nasional U-19 di Lapangan ABC, Senayan, Jakarta dari 18-25 Februari 2018.
Untuk In kyun Oh saat ini kabarnya ia sedang berada di Singapore, belum diketahui tujuan pemain asal Korea Selatan tersebut. Sisanya adalah Victor Igbonefo yang masih dalam tahap pemulihan cedera sama halnya dengan Kim Kurniawan.
Namun dalam sesi latihan kali ini sudah terlihat Michael Essien. Tetapi terlihat pemilik nomor punggung 5 ini masih menjalani latihan terpisah ditemani fisioterapi Persib, Benidektus Adi Prianto.
BERITA TERKAIT :
Pasca Pemulihan Cedera, Michael Essien Sudah Mulai Bergabung Latihan
Dari Italia Hingga Ekuador, Gomez Hanya Temukan Fanatisme Fans Seperti Ini di Indonesia
Persija Juara Piala Presiden, Begini Komentar Mario Gomez
Terhalangi Hujan Deras, Latihan Persib Tidak Maksimal
Maret, Persib Akan Bertolak Menuju Banten


Discussion about this post