BANDUNGFOOTBALL.COM – Persib Bandung terpaksa harus kehilangan pemain andalannya selama satu pekan. Febri Hariyadi, dipanggil oleh Tim Nasional U-23 dalam program pemusatan latihan persiapan menghadapi Asian Games 2018.
“Pertama saya bersyukur dipanggil laga saya dipercaya lagi di timnas, mudah-mudahan saya bisa memberikan kontribusi lebih dan yang terbaik,” kata Febri seusai latihan pagi tadi, Kamis (15/2/18).
Pemanggilan ini sendiri adalah yang kedua bagi pemain 21 tahun tersebut. Sebelumnya Bow biasa disapa sudah terpanggil dalam pemusatan latihan Tim Nasional U-23 bersama Henhen Herdiana.
“Karena ini tugas negara, apa boleh buat harus meninggalkan sementara. Yang jelas saya disana bukan liburan atau main-main disana (pemusatan latihan) bawa nama negara Indonesia,” paparnya.
BERITA TERKAIT
Dirut Persib Minta Erick Thohir Tikung Madrid Dalam Perburuan Mauro Icardi
Masa Depan Tak Jelas Ditangan Gomez, Manajemen Coba Tawarkan Essien ke Liga Amerika
Bukan Odeng (Cilok Khas Korea), Ternyata Ini Kuliner Pengobat Rindu In-Kyun
Reaksi Mario Gomez Setelah Tahu Regulasi Anyar Pemain Afrika, Essien dan Ezechiel?
Discussion about this post