BANDUNGFOOTBALL.COM – Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts telah meminta kepada pemain untuk tetap menjaga pola makan selama libur.
Apalagi, kini Supardi Nasir dan Kolega hanya beraktivitas di rumah akibat wabah virus corona yang juga menyebabkan kompetisi Liga 1 2020 terhenti.
Juru taktik asal Belanda ini mengaku sudah memberikan menu asupan yang bisa dikonsumsi pemain, terkecuali gorengan.
Hal itu ia sampaikan dalam akun Twitter resmi klub, @persib saat menjawab pertanyaan bobotoh dengan tagar #askcoachrobert, Minggu (10/5/2020).
Robert Alberts berharap dengan menjaga pola makan, skuat Maung Bandung pun bisa menjaga berat badannya selama tak ada kompetisi.
“Untuk menjaganya (berat badan pemain), kami memberikan menu apa yang harus dimakan, kapan waktu makan (yang tepat) dan kapan waktu latihan yang tepat,” ucap Robert.
“Kami sudah membuat rencana makanan dan nutrisi untuk pemain yang berpuasa. Sementara untuk pemain yang tidak berpuasa, mereka masih melakukan hal yang sama seperti sebelumnya,” imbuhnya.
BERITA TERKAIT
Robert Sebut Latihan Mandiri Persib Menunjukan Perkembangan Positif
Ramadan di Tengah Wabah Corona, Supardi Petik Momen Berharga
Komentar Bek Persib soal Kasus Prank Ferdian Paleka


Discussion about this post