BANDUNGFOOTBALL.COM – Setelah menghadapi Priangan Selection, Sabtu (24/2/18). Atep dan akwan-kawan akan lanjut melakoni partai ujicoba meladeni tim Liga 2, Perserang Serang.
“Kami sengaja mengundang Persib Bandung untuk menguji kekuatan Perserang menghadapi Liga 2. Kami akan melihat sejauh mana perkembangan tim setelah sebulan terbentuk.” ucap Manajer Perserang, Babay Karnawy dilansir indosport, Kamis (22/2/18).
Menurut Babay, dengan didatangkan Maung bandung ke markas tim Laskar Singandaru membuat skuat Perserang merasa bahagia. “Laga uji coba ini merupakan sejarah untuk Perserang Banten. Persib akan membawa 22 pemain, semuanya itu tim inti,” ungkapnya
Bahkan ia menyebutkan momen laga ujicoba ini adalah pesta rakyat bagi masyarakat Banten khusunya Kota Serang. “Ini adalah hajat besar bagi Perserang ya kedatangan Persib. Untuk persiapan, kami sudah melakukan rapat rutin. Tim juga sudah siap.” jelasnya.
BERITA TERAKAIT :
Sebelum Tampil di Liga 1, Mario Gomez Agendakan 3 Ujicoba
Jose Buka Sedikit Gambaran Strategi Mario Gomez
Dado Ungkap Kualitas Rumput GBLA Mudahkan Program yang Diterapkan Pelatih
Victor Igbonefo Putuskan Terbang ke Singapore


Discussion about this post