BANDUNGFOOTBALL.COM – Pelatih Mario Gomez nampaknya diam-diam tetap memperhatikan tim lawan Persija yang akan dihadapinya pada Sabtu (28/4/18).
Tim Macan Kemayoran baru saja berhasil menang atas tim Tampines Rovers dengan skor akhir 2-4 pada laga penyisihan grup H Piala AFC 2018, Selasa (24/4/18) kemarin malam.
Pelatih 61 tahun itu menuturkan bahwa tim Maung Bandung harus mewaspadai serta mempersiapkan untuk menghadapi timm yang bisa dikatakan sedang on fire.
“Bagus untuk mereka, kita harus mempersiapkan untuk pertandingan kita (melawan Persija),” kata Mario Gomez seusai meimpin latihan, Rabu (25/4/18) di Stadion GBLA, Gedebage, Kota Bandung.
Ketika disinggung terkait tim Persib Bandung yang memiliki waktu persiapan lebih panjang. Mantan juru taktik JDT itu tidak mau memikirkan hal tersebut.
Menurutnya seluruh tim yang bermain di kompetisi Liga 1 2018 itu pastinya sudah mempersiapkan jadwal sedemikian rupa. “Saya salut, tapi ya mungkin itu tidak masalah, pemain profesional kita bisa bermain kapan saja,” tuntasnya.


Discussion about this post