BANDUNGFOOTBALL.COM – Bursa transfer Liga 1 2018 untuk putaran kedua akan segera dibuka pada 5 Juli hingga 3 Agustus 2018. Persib Bandung pun nampak sudah siap melepas beberapa pemain.
Bahkan sejak jauh hari tim Maung Bandung pun sudah melakukan tahap seleksi bagi Rafid Lestaluhu. Dan hingga saat in belum ada keputusan terkait masa depan pemain tersebut.
“Saya kasih tahu ada dua pemain dari tim pindah ke tim lain, udah ada izin (keluar). Mungkin sudah ada dua kouta (masuk),” ucap Interprener Persib Fernando Soler di Lapangan Sport Jabar Arcamanik.
Selain itu ia menjelaskan jika tim pelatih pun sudah menyiapkan satu pemain muda dari Diklat Persib yang akan dipromosikan. “Ada M. Wildan masuk Jumat atau Kamis, belum tahu kapan mulai,” paparnya.
Sementara itu Persib Bandung juga sudah siap mendepak beberapa pemain jelang menghadpai komeptisi Liga 1 di putaran kedua. “Ada Wildansyah sama Billy yang pindah ke tim lain. Di Indonesia. Tidak tahu mulai kapan, kita sudah bilang kemarin sama mereka,” tutup Soler.
BERITA TERKAIT :
Legenda Indonesia Siap Buat Malu Persib
Persib Kembali Gelar Latihan Usai Ditekuk Persija
Dapat Sorakan, Pemain Persija dan Persib Justru Akrab
Antiklimaks, Persib Gagal Penuhi Target
Discussion about this post