BANDUNGFOOTBALL.COM – Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts, masih belum berani menurunkan Ezechiel N’Douassel sebagai starter kontra Bhayangkara FC. Laga pekan ke-24 ini akan berlangsung di Stadion PTIK, Jakarta, Rabu (23/10/2019).
Striker bernomor 10 itu tampil sebagai pelapis saat menghadapi Persebaya Surabaya pada pekan lalu. Ezechiel masuk pada menit 80 menggantikan Esteban Vizcarra.
Hal itu dikarenakan Robert waswas terkait kondisi Ezechiel yang baru tiba selepas membela Timnas Chad pada Kulifikasi Piala Afrika 2021.
Sang pelatih disinyalir akan kembali menurunkan King Eze pada babak kedua. Namun Robert masih menunda keputusan tersebut akankan memainkan striker bernomor punggung 10 tersebut sebagai starter atau sebaliknya.
“Sebetulnya, N’Douassel dalam kondisi bagus saat melawan Persebaya. Tapi pertimbangan saya dia baru bergabung sehingga saya memainkannya pada babak kedua,” tutur Robert Alberts, melansir dari TopSkor, Selasa (22/10/2019).
“Sedangkan menghadapi Bhayangkara FC, saya lihat dia sudah sangat siap. Kita akan lihat sehari sebelum pertandingan seperti apa kondisinya,” jelas sang pelatih berpaspor Belanda tersebut.
BERITA TERKAIT:
Polda Jabar Bersedia Gelar Laga Persib Kontra Persija di Bandung dengan Satu Syarat
Robert Minta Duel Lawan Persija di Luar Negeri, Ini Alasannya
Laga Kontra Persija Terancam Pindah Lokasi, Ini Alternatifnya
Discussion about this post