BANDUNGFOOTBALL.COM – Mantan pemain Persib Bandung, Shahril Ishak nampaknya masih belum bisa melupakan ketika dirinya masih berkostum tim Pangeran Biru.
Dilansir dari bola.com (16/5/18) ia mengungkapkan jika hingga saat ini ia tetap masih merindukan timnya ia bela pada tahun 2010 lalu. “”Pastinya hati saya masih biru (Persib), ya,” ujarnya.
Di pertandingan leg ke-2 semifinal Zona Asean Piala AFC, gelandang 34 tahun tersebut menjadi momok yang menakutkan bagi pertahanan tim Persija Jakarta.
Shahril IShak mampu memboyong dua gol dan membawa Home United melaku ke babak final Zona Asean Piala AFC. “Sekarang saya pemain Home United, saya hanya melakukan pekerjaan saya untuk tim. Kita sangat bangga ke final,”bebernya.
Namun dia tak ingin menutup kemungkinan untuk dapat kembali ke Indonesia untuk bermain dengan salah satu tim di tanah air. “Ya, saya berharap itu. Kalau ada tawaran, saya akan terima,” tutup Shahril Ishak.
Semasa membela Persib Bandung, Shahril yang dikala itu menjadi pemain penting bagi timnas Singapura justru sulit untuk mendapatkan posisi inti di tim Maung Bandung dan di pertengahan musim pun akhirnya dia memilih untuk mengundurkan diri.
BERITA TERKAIT :
Shahril Ishak Komentari Kualitas Mario Gomez
Momen Spesial Bulan Ramadhan Bagi Febri Haryadi
Staf Pelatih Miliki Pandangan Lain Soal Penundaan Jadwal
Jadi Mimpi Buruk Persija, Shahril Ucapkan Terimakasih kepada Bobotoh
Cara Persib Siasati Latihan Selama Ramadhan


Discussion about this post