BANDUNGFOOTBALL.COM – Nama striker Argentina, Jonathan Bauman, seketika mencuat dalam bursa transfer pemain Persib yang akan didatangkan untuk menambah daya gedor lini depan Maung Bandung dalam mengarungi Liga 1 2018.
Pemain berusia 26 tahun ini terakhir bermain untuk klub AOK Kerkyra, Yunani. Namun jika dilihat dari situ transfermarket.co.uk, kontrak Bouman akan habis pada 30 Juni 2018. Harga terakhir pemain kelahiran tahun 1991 ini juga mencapai Rp. 5 Miliar.
Bahkan asisten pelatih Persib, Fernando Soler sudah menyerahkan nama-nama pemain incaran termasuk striker Argentina tersebut kepada manajemen.
“Kita tim pelatih akan merekomendasikan semua pemain yang kita butuhkan dan mau kerja, selanjutnya saya serahkan kepada manajemen untuk menindak lanjuti langkah kita,“ tutur Soler.
Di tahun 2017, Bouman hanya tampil 12 pertandingan memasukan dua gol dan mengoleksi empat kartu kuning. Bouman jugua terlihat lebih sering duduk dibangku cadangan dalam laga yang dijalani AOK Kerkyra. Nama Jonathan Bouman ini juga sudah ada dalam wikipedia meski sebenarnya siapapun bia mengubah itu.


Discussion about this post