BANDUNGFOOTBALL.COM-Persib Bandung menjalani laga uji coba melawan tim Persib U-20 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), pada Sabtu, 28 Agustus 2021. Pada dua sesi pertandingan uji coba tersebut, Persib menang dengan skor 21-0.
Pada pertandingan tersebut, tidak adanya sosok Geoffrey Castillion padastarting elevenPersib. Menurut pelatih Persib, Robert Rene Alberts, Castillion staminanya belum siap untuk menjalani pertandingan, penyerang asal Belanda tersebut bahkan merasa sedikit nyeri pada lututnya.
“Untuk pertama kalinya kami bermain sebagai tim bersama-sama. Kita bermain tanpa Geoffrey karena ia belum siap. Staminanya belum siap, bahkan di pertandingan pertama, dia merasa sedikit nyeri pada lututnya. Saya akan menilai kesiapannya nanti,” Ujar Robert menjelaskan.
Robert juga mengatakan bahwa tim yang bermain pada sesi kedua dari uji coba tersebut adalah tim yang akan diamatinya sebagai basis untukstarting elevenyang akan diturunkan oleh Persib di Liga Indonesia tanpa Castillion.
“Dalam hal 90 menit, tim yang bermain di pertandingan kedua yang kami amati sebagai basis dari starting eleven yang akan kami mainkan di liga tanpa Geoffrey,” pungkas Robert.
BERITA TERKAIT
Persib Cetak 21 Gol, Robert Nikmati Latih Tanding Bersama Skuad U-20
Bos Persib Ungkap Alasan Perpanjang Kontrak Robert Alberts 3 Tahun
Liga 1 2021: Persib Bakal Ditopang 11 Sponsor, Kemungkinan Bisa Bertambah


Discussion about this post