BANDUNGFOOTBALL.COM – Suporter PSMS Medan resmi diberi sanksi oleh Komisi Disiplin (Komdis) PSSI. Hukuman itu dijatuhkan pasca laga antara tim Ayam Kinantan melawan Persib Bandung (5/6/18) di Stadion Teladan, Medan.
Dilansir dari laman resmi Pssi.org (24/6/18) dengan nomor 080/L1/SK/KD-PSSI/VI/2018 Komdis PSSI resmi menjatuhkan hukuman berupa sanksi denda sebesar Rp. 80.000.000 kepada tim PSMS Medan.
Mereka terbukti melakukan pelemparan botol serta suporter PSMS Medan masuk ke lapangan untuk melakukan penyerangan ke suporter Persib Bandung.
Hal ini adalah hasil sidang Komdis PSSI terhitung pada tanggal 24 Juni 2018. Sebelumnya pelatih Mario Gomez pun mendapatkan sanksi berupa teguran keras akibat melakukan tindakan yang dinilai berlebihan.
BERITA TERKAIT :
Mario Gomez Kena Sanksi Komdis PSSI
Gomez Akan Pantau Stadion PTIK Malam Ini
Meski Libur Nasional, Persib Tetap Geber Persiapan
Belum Tentukan Nasib Pemain Seleksi, Persib Kembali Akan Seleksi Pemain Anyar
Matangkan Persiapan, Persib Mulai Asah Taktik
Discussion about this post