BANDUNGFOOTBALL.COM – Tiga pemain Persib Putri dipanggil Tim Nasional Indonesia untuk persiapan SEA GAMES 2019 Manila, Filipina 26 November-10 Desember nanti.
Tiga pemain itu adalah, Vivi Oktavia Risky, Febriana Kusumaningrum dan Ria Ristiani. Ketiganya akan melakukan Pemusatan Latihan atau TC di Sawangan, Depok, 2-27 November 2019.
“Sehubungan dengan hal tersebut, PSSI akan melakukan pemusatan latihan Tim Nasional Indonesia Wanita sebagai persiapan. Maka dengan ini PSSI memanggil : 1. Sdri. Vivi Oktavia Risky, 2. Febriana Kusumaningrum, 3. Ria Ristiani,” demikian kutipan surat pemanggilan PSSI bertandatangan Sekretaris Jenderal Ratu Tisha, dilansir dari laman resmi klub.
Dengan pemanggilan tersebut, ketiga pemain itu dipastikan absen membela skuat Putri Biru selama kompetisi Liga 1 Putri 2019 Seri 3 dan 4 mendatang.
BERITA TERKAIT
Siap Berlaga Kembali, Catat Jadwal Pertandingan Persib Putri di Liga 1 Seri 3
Iwan Bule Sah Jadi Ketua Umum PSSI, Begini Ceritanya
Mantan Petinggi Inter Milan Pilih Mundur dari Persib, Ini Alasannya
Discussion about this post