BANDUNGFOOTBALL.COM – Persib Bandung mulai melakukan pemusatan latihan di kawasan Lembang, Kab Bandung Barat, Senin (27/1). Pasukan Robert Alberts itu memulai latihan hari pertamanya dengan materi Ball Control.
Seperti yang diwartakan laman resmi klub, Robert Alberts belum memberikan materi latihan berat. Intensitas latihan masih tergolong sedang.
BERITA TERKAIT
Dokter Persib Berharap Cedera Beckham Segera Membaik Selama TC di Lembang
Persib Dapat Kabar Baik Jelang Pemusatan Latihan di Lembang
Sebanyak 28 pemain mengikuti pemusatan latihan hari pertama, kecuali dua pemain yakni Achmad Jufriyanto dan Beckham Putra Nugraha harus berlatih terpisah karena kondisinya belum pulih total.
Berbeda dengan penjaga gawang, Luizinho Passos sudah langsung tancap gas di hari pertama pemusatan latihan. Pelatih asal Brasil itu memberikan program latihan yang cukup berat.
Reaksi dan kecepatan antisipasi bola menjadi fokus khusus I Made Wirawan cs.


Discussion about this post