BANDUNGFOOTBALL.COM Manajemen Persib Bandung siang tadi melakukan pertemuan di Graha Persib, Sulanjana, Bandung (20/12/17) dengan pelatih serta seluruh pemain terkait masa depan para pemain yang akan bertahan dan ataupun tidak.
Menurut salah satu direksi PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB) Zainuri Hasyim, menuturkan bahwa ada dua pemain yang bakal dilepas tim Maung Bandung jelang persiapan menghadapi Liga 1 2018 nanti.
“Ada dua yang tidak akan bergabung dengan Persib, satu Jajang Sukmara dua Ahmad Basith.,” ucap Zaenuri kepada wartawan di Graha Persib, Sulanjana, Bandung.
Zainuri mengungkapkan alasan dilepasnya Jajang Sukmara dan Ahmad Subagja Baasith adalah karena permintaan kedua pemain untuk mencari menit bermain yang lebih banyak.
“Pelatih mau mereka (bertahan), dia yang pingin main diluar agar dapat kesempatan bermain lebih banyak, kita kan tidak bisa maksa, Jajang pun begitu karena peluang bermain disini sangat kecil dan ada tawaran dari tim luar mungkin dia bisa diberi kesempatan untuk bermain.,” tukas mantan Pangdam III/Siliwangi.


Discussion about this post