BANDUNGFOOTBALL.COM Setelah beberapa hari mengikuti latih bersama Perisb Bandung, kedua pemain seleksi Eka Ramdani dan juga Patrich wanggai akhirnya resmi direkrut untu mengarungi Liga 1 2018.
Siang tadi memang seluruh tim Persib Bandung mengadakan pertemuan di Graha Persib untuk membahas beberapa agenda salah satunya kejelasan status Eka dan Patrich.
“Wanggai direkrut untuk satu tahun kedepan dan Eka pun sudah pasti.,” ucap Zaenuri di Graha Persib, Sulanjana, Rabu (20/12/17).
Ia menambahkan terkait kontrak jangka panjang untuk beberapa pemain, manajemen lebih memprioritaskan untuk pemain muda potensial.
“Kalau jangka panjang kita lihat umumnya dari usia, kalau Febri engga mungkin kita perpanjang setahun dong.,” tukasnya.


Discussion about this post