Saat ini mungkin penampilan pemain muda, Febri Hariyadi, menjadi bahan perbincangan orang-orang. Bagaimana tidak dirinya disebutkan sebagai sebagai pemain lokal termahal saat ini dengan usia yang masih sangat muda 21 tahun.
Tidak hanya klub dalam negeri yang menawarkan, klub luar negeri pun mencoba menyodorkan kontrak untuk pemilik no 13 tersebut.
Bahkan pemain mega bintang, Michael Essien, selama berlibur dirinya mencoba menceritakan bagaimana kualitas yang dimilik Bow biasa disapa.
“Soal Febri dia cerita kepada temannya diluar, tapi mungkin perlu diarahkan, harus banyak pengalaman, jadi berkualitas, harus dimanfaatkan oleh orang yang bisa lihat dia dari jauh dan mengarhkan dia.,” ungkap agen Michael Essien, Mathieu.
Lebih lanjut, bagi Essien dan Mathieu sepakbola bukan hanya sekedar kualitas bermain tetapi hal-hal mendasar yang tidak luput dari perhatian karena itu semua modal untuk seorang pesepakbola untuk menjadi pemain besar.
“Siapa tahu, bola itu plinplan, saya sama dia (Essien) awalnya berbicara, bisa dia bermain diluar tapi dasarnya harus diperbaiki dulu, banyak pemain dari sini main ke luar negeri, bukan hanya sekedar mentalnya harus kuat, tapi dasarnya yang kurang disini.,” tutupnya.


Discussion about this post