BANDUNGFOOTBALL.COM — Striker Persib Bandung, Uilliam Barros, menyampaikan rasa syukur dan semangatnya dalam menjalani musim ini bersama Maung Bandung. Dalam wawancara singkat, pemain asal Brasil itu mengungkapkan kebahagiaan serta tekadnya untuk terus berkembang demi memberikan kontribusi maksimal bagi tim.
“Saya sangat bahagia saat ini, aku berharap untuk terus bekerja lebih keras lagi agar lebih baik ke depannya dan terus memperbaiki,” ujar Uilliam.
Kebahagiaan Barros semakin lengkap karena ia bisa merayakan usia barunya bersama keluarga besar Persib. Di tengah atmosfer kekeluargaan dan dukungan luar biasa dari Bobotoh, ia berharap bisa memberikan lebih banyak hal positif untuk klub dan para suporter.
“Saya sangat bahagia karena di umur sekarang saya bersama keluarga di Persib. Saya harap banyak memberikan kebahagiaan untuk para suporter,” lanjutnya.
Persib kini tengah bersiap menatap lanjutan Super League 2025/2026 melawan PSBS Biak di Maguwoharjo Stadium pada Jumat (17/10/2025).
Menjelang laga penting melawan PSBS Biak, Barros menegaskan kesiapan tim untuk tampil maksimal. Ia menyebutkan bahwa laga tersebut menjadi momen penting untuk mendongkrak posisi Persib di klasemen Liga 1.
“Kami melakukan persiapan, berharap mendapatkan hasil yang bagus di sana. Sekarang harus lebih kuat di liga, kami harus menang, kami harus naik ke papan atas,” tegasnya.
Dengan semangat dan dedikasi yang ia tunjukkan, Uilliam Barros menjadi salah satu pemain yang diharapkan mampu membawa Persib meraih prestasi lebih tinggi musim ini. Fokus, kerja keras, dan tekad untuk menang menjadi kunci utama dalam perjalanannya bersama Maung Bandung.


Discussion about this post