BANDUNGFOOTBALL.COM – Setelah memetik hasil kurang memuaskan pada dua pertandingan terakhir. Persib Bandung mengusung kemenangan dalam laga ketiga melawan Mitra Kukar, Minggu (8/4/18) di Stadion GBLA, Gedebage, Kota Bandung.
“Kita tahu semua bahwa di dua pertandingan itu di menit akhir di awal babak kedua (konsentrasi hilang). Coach Gomez sudah evaluasi sudah banyak bicara sama pemain bahwa di 90 menit kita harus konsentrasi,” kata Herrie Setiawan pada press conference, Sabtu (7/4/18).
Selain itu, staf pelatih menghimbau kepada sleuruh pemain yang nanti diturunkan dalam pertandingan melawan tim Naga Mekes harus memperbaiki kesalahan di laga sebelumnya. “Apapun bisa terjadi sebelum pluit akhir dibunyikan sama wasit. Jadi kita bertekad untuk fokus untuk lawan Mitra Kukar,” kata Jose biasa disapa.
Lebih lanjut, Jose menekankan kepada seluruh pemainnya untuk bermain semaksimal mungkin dalam semua pertandingan yang dijalani. n”Apalgi ini kompetisi Liga 1 setiap pertandingan harus selalu ada progres karena kita harus ambil poin disana. Jadi semua laga sangat penting,” tutupnya.


Discussion about this post