BANDUNGFOOTBALL.COM – Persib Bandung bakal mengubah pola latihan selama menjalani puasa Ramadhan yang resmi dijatuhkan pada 17 Mei 2018.
Pelatih Mario Gomez menuturkan sudah menyiapkan program khusus dibulan puasa untuk para pemain agar kondisi kebugaran tetap terjaga.
“Perbedaannya hanya pada waktunya, kita mencoba mengganti waktu (latihan). Mungkin kita akan berlatih pada malam hari,” ujarnya seusai latihan di Lapangan Arcamanik (15/5/18).
Sebelumnya laga Persib menghadapi Persebaya resmi ditunda pasca aksi ledakan bom bunuh diri di Surabaya lusa kemarin (13/5/18). Dengan begitu, Supardi dan kawan-kawan difokuskan untuk persiapan melawan PSM Makassar pada (23/5/18) mendatang.
“Sekarang kita akan bermain pada rabu mendatang, kita bisa bekerja lebih keras, mungkin hari ini, besok, besoknya lagi. Karena seharusnya kita bermain Sabtu ini tapi itu tidak mungkin, jadi kita bisa bekerja lebih keras, lebih kuat,” ujar pelatih 61 taun tersebut.
Rencananya selama bulan puasa jadwal kickoff diseluruh pertandingan di Liga 1, 2, dan 3 akan dimulai pukul 20.30 WIB. Dibulan suci ramdhan ini Maung Bandung akan melakoni 4 laga di kompetisi Liga 1 2018.
BERITA TERKAIT :
Jaga Match Fitness, Mario Gomez Punya Opsi Lain Akhir Pekan Ini
Ditengah Hegemoni Striker Impor, Suhandi Jadi Produk Bandung Paling Produktif
Kecam Terorisme : Lawan, Surabaya Wani!
Force Majeure, Seluruh Pertandingan Pekan Ke-9 Liga 1 Usulkan Ditunda
Pasca Teror Bom Surabaya, Laga Persebaya Kontra Persib Resmi Ditunda


Discussion about this post