BANDUNGFOOTBALL.COM – Ardi Idrus sangat berambisi untuk mencuri 3 poin dari markas Arema FC, Minggu (15/4/18) saat Persib melawat ke Stadion Kanjuruhan, Malang, dalam lanjutan Liga 1 Indonesia pekan ke-4.
Fullback Persib asal Ternate ini mengaku lebih termotivasi tampil didepan ribuan Aremania, pendukung fanatik dari tim berjuluk Singo Edan.
“Ini memang pengalaman pertama buat saya. Tapi, itu tidak membuat saya takut, malah membuat semakin bersemangat untuk pertandingan besok malam,” ujar Ardi, seperti yang diberitakan laman resmi Persib.co.id, Sabtu (14/4/18).
Seperti diketahui, skuat Maung Bandung mendapat teror dari kubu suporter tuan rumah ketika menjajal rumput Stadion Kanjuruhan pagi tadi, saat melakukan ujicoba lapang. Hal tersebut berlanjut ketika tim kembali ke hotel tempat menginap.
Dengan adanya teror tersebut, semangat Ardi malah tambah terlecut. Jika dipercaya menjadi starter di pertandingan besok, pemilik nomor punggung 3 ini berjanji akan memberikan performa maksimal bagi Persib.
“Saya harap bisa membawa pulang kemenangan untuk Bobotoh. Intinya, saya tidak ingin mengecewakan kepercayaan pelatih dan Bobotoh,” pungkasnya.


Discussion about this post