BANDUNGFOOTBALL.COM – Setelah pada 2016 lalu Persib Bandung melepas gelandang bertahan yang asli dari diklat Persib, M Agung Pribadi ke Persela Laomongan. Kali ini Persib Gelandang muda, Ahmad Subagja Baasith, merapat ke Lamongan.
Melalui Instagram Persela Lamongan menuturkan bahwa pemain berusia 21 tahun tersebut sudah mengikuti latihan bersama tim Persela Lamongan.
“Alhamdulillah Agung dan Baasith sudah latihan perdana bersama kami. Sudah komplit posisi gelandang.,”ucap Aji Santoso dilansir dari laman resmi Persela, Rabu (27/12/17).
Pemain asli binaan diklat Persib itu sebenarnya salah satu gelandang yang potensial tetapi di Persib Baasith mesti bersaing gelang Persib lainnya seperti Michael Essien, Eka Ramdani, Dedi Kusnandar, sebelumnya sempat berhembus kabar bahwa Baasith akan berkostum PS TNI.


Discussion about this post