BANDUNGFOOTBALL.COM Saat ini, Rabu (20/12/17), Manajemen PT. Persib Bandung Bermartabat sedang melakukan pertemuan dengan para pemain Persib di Grha Persib, Jalan Sulanjana, Bandung.
Agenda pertemuan ini akan membicarakan soal pemusatan latihan Persib yang rencananya akan dilangsungkan di Yogyakarta selama 10 hari, dimulai dari besok, Kamis (21/12/17). Selain itu, Manajemen PT. PBB juga akan membahas nasib para skuad Maung Bandung tentang masa depannya dengan klub kebanggaan Bobotoh ini.
Seluruh pemain tampak menghadiri pertemuan ini, termasuk Hariono dan Michael Essien yang keduanya baru tiba di Bandung hari ini. Sedangkan Kim Kurniawan masih berada di Jerman untuk melakukan recovery cederanya.
Belum jelas nasib Kapten Timnas Chad, Ezechiel N’Douassel sampai saat ini, apakah Persib akan mempertahankannya atau melepasnya, sedangkan Raphael Maitimo lebih memilih untuk meninggalkan Kota Bandung untuk membela tim lain di kompetisi mendatang.


Discussion about this post