BANDUNGFOOTBALL.COM – Persib Bandung resmi menambah amunisi meski nasib lanjutan kompetisi Liga 1 2020 masih belum jelas.
Klub berjuluk Maung Bandung itu telah memperkenalkan kepada publik terkait rekrutan anyarnya, yaitu Bayu Mohamad Fiqri.
Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts menyambut baik kehadiran pemain yang berlabel Timnas Indonesia U-19 tersebut.
“Seperti yang sudah saya katakan, kami memang telah berdiskusi beberapa waktu lalu tentang ini semua. Ya, sekarang dia (Bayu) sudah resmi bergabung di tim. Dia pemain muda dan ini sangat bagus untuk masa depan tim,” ujar Robert, dilansir dari laman resmi klub, Rabu (28/10/2020).
Sebagaimana diketahui, Bayu merupakan pemain usia di bawah 20 tahun (U-20) ke-7 di tim Persib musim 2020.
Sebelumnya, skuad asuhan Robert Alberts ini sudah memiliki, Beckham Putra Nugraha (18), Mario Jardel (19), Saiful (18), Kakang Rudianto (17), Ravil Shandyka (18) dan Ardi Maulana (19).
Robert menyatakan, Bayu dan para pemain muda lainnya agar terus mengembangkan kemampuan untuk mendapatkan tempat di tim utama nantinya.
“Kami harus selalu melihat untuk masa depan. Mencari talenta muda adalah hal yang sangat penting untuk regenerasi di tim ini. Mereka tentu yang akan menjadi penerusnya,” kata pelatih berusia 65 tahun itu.
BERITA TERKAIT
Teka-teki Terjawab Sudah, Persib Resmi Kenalkan Rekrutan Anyar Berlabel Timnas
Tak Tanggung-tanggung, Febri Hariyadi Ingin Gabung Klub Eropa
Pelatih Persib Tak Bisa Prediksi Kapan Beckham Jadi Pemain Top


Discussion about this post