BANDUNGFOOTBALL.COM – Kim Kurniawan harus lebih bersabar menerima kenyataan. Setelah dia dipastikan tidak mampu tampil pada laga awal Liga 1 2018.
Sebab, terdapat sedikit kendala saat ia menjalani proses penyembuhan cedera. Meski begitu pemain 27 tahun tersebut menuturkan akan terus berusaha lebih cepat pulih. “Mau gimana lagi, yang penting sembuh total,” ucapnya di Stadion GBLA, seusai latihan, Senin (12/3/18) pagi tadi.
Bahkan, dia merasa sedikit kecewa setelah menerima hasil keputusan yang memvonis ia harus bersitirahat lebih lama dari perkiraan sebelumnya.
“Ya pastinya tiap hari latihan ikut ke lapangan tapi tidak bisa ikut (bergabung), kan pastinya ada sakit hati. Tapikan mau gimana lagi. Kita klan pemain bola ingin main. Sekarang sementara gabisa main, kesel tapi mau gimana lagi,” katanya.
Sebelumnya melalui dokter tim Persib, Raffi Ghani, mengungkapkan proses pemulihan cedera yang dialami pemilik nomor punggung 23 ini mengalami sedikit kendala.
“Secara teori pembentukan tukang kalus itu 8-12 minggu. Saat ini Kim sudah memasuki minggu ke-14, namun ternyata ada perlambatan dalam pembentukan tulang kalusnya,” papr Raffi.
BERITA TERKAIT :
PT Liga Indonesia Baru Siapkan Jadwal Super Padat di 2018
Mario Gomez Sering Recoki Pemain Soal Ini
Satu Lagi Pemain Persib Yang Ingin Ikuti Jejak Airlangga Sucipto
Petinggi Persib Pastikan Striker Yang Datang Bukan Diaz Atau Bauman
Dirumorkan ke Persib, Pemain Ini Justru Bakal Berlabuh ke Persija?


Discussion about this post