BANDUNGFOOTBALL.COM – Miljan Radovic bukan sosok asing di tubuh Persib Bandung. Ia pernah memperkuat Maung Bandung pada tahun 2011. Kini Radovic datang bukan sebagai pemain melainkan datang sebagai pelatih kepala.
Pemain senior Persib, Hariono menyambut baik keputusan PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) menunjuk Mijlan Radovic sebagai pelatih Persib untuk mengarungi kompetisi musim depan.
“Saya sebagai pemain, siapapun pelatihnya, saya harus respect, walau pada 2011 kami pernah main bareng, dan untuk tahun depan saya harus lebih menyatu lagi, ucap Hariono di Graha Persib, Bandung dilansir dari laman bola.com, Jumat (21/12/2018).
Radovic selama berbaju Persib tidak mempunyai masalah dengan rekan satu tim. Dia menaruh hormat kepada setiap pemain.
“Tapi, kalau sebagai pelatih, saya belum tahu. Dulu sebagi sesama pemain tidak ada masalah, chemistry kami pun bagus. Tahun depan mungkin berbeda. Awal-awal pasti ada rasa canggung, karena pernah main bareng, tapi sekarang dia jadi pelatih,” ujar Hariono.
Hariono pun berharap agar Radovic mampu membawa Persib ke arah lebih baik. Terlebih Radovic bukan orang baru di Persib dan sudah mengenal kultur sepak bola di Bandung.
“Ke depannya mungkin sama dengan tahun-tahun sebelumnya, Persib lebih baik dan juara,” harapan Hariono.


Discussion about this post