BANDUNGFOOTBALL.COM – Supardi Nasir harus menerima hasil pahit setelah timnya mengalami kekalahan beruntun di dua laga terakhir. Hasil negatif ini membuat Persib terancam untuk tidak lolos fase grup.
Di laga sore tadi (7/3/19) Persib sebenarnya lebih dulu unggul atas Persebaya meski tak lama kemudian armada Djajang Nurdjaman itu berhasil membalikan keadaan menjadi 3-1 hingga pertandingan berakhir.
“Hasil yang tidak memuaskan bagi kita. Tetapi saya pribadi yakin dengan tim ini, saya yakin dengan semua. Saya yakin tim ini bisa bangkit. Kalau pun di Piala Presiden kita tidak berhasil saya yakin ke depannya tim ini bisa berbicara banyak,” ujar Supardi.
Faktor chemistry menjadi alasan kuat Persib sulit mengembangkan permainan, Supardi menuturkan Persib masih membutuhkan waktu untuk beradaptasi dengan gaya permainan di musim ini.
“Saya optimis untuk tim ini. Kita tahu bagaimana pun juga materi pemain kita selalu berubah-ubah kita perlu adaptasi lagi dan itu butuh waktu,” tuturnya.
Sementara itu, Supardi juga meminta Bobotoh bersabar untuk dapat melihat tim kebangaannya bermain dalam performa terbaik.
“Kalau nantinya tim ini teteap tidak bisa diharapkan, kita tidak anti kritikan, menerima kritikan dan support dari semua. Kita berharap doa untuk kita. Kita kecewa, bobotoh kecewa, semua pasti kecewa,” pungkas Supardi.
BERITA TERKAIT :
Preview Persib vs Persebaya
Djanur Taruh Perhatian Khusus Kepada Satu Gelandang Persib
Kembali Merumput, Supardi Ingin Jaga Marwah Persib
Tira-Persikabo Waspadai Kebangkitan Perseru
Kehilangan Tiga Pilar Utama, Supardi dan Vizcarra Come Back


Discussion about this post