BANDUNGFOOTBALL.COM – Pelatih Mario Gomez menilai kemenangan yang didapatkan Persib sangatlah penting untuk dijadikan modal ketika bertandang ke Borneo FC pada laga selanjutnya.
“Ini penting, karena saat kita menang itu sangat penting untuk match selanjutnya, maka akan meningkatkan percaya diri,” kata Gomez dalam jumpa pers seusai laga di Stadion GBLA, Kamis (13/9).
Kendati demikian, Maung Bandung dipastikan dalam lawatannya ke Kalimantan nanti tidak dapat diperkuat Bojan Malisic yang terkena akumulasi kartu kuning.
Namun hal itu tak dikhawatirkan oleh Mario Gomez, sebab sejumlah opsi pemain pengganti sudah disiapkan untuk mengisi kekosongan yang ditinggalkan bek asal Serbia tersebut.
“Kita kehilangan satu pemain yaitu Bojan, karena akumulasi, tapi tidak apa-apa karena saya ada opsi lain, seperti menaikkan Sabil,” ucapnya.
Selain itu, ia juga percaya kualitas pemain cadangan yang dimilikinya tak berbeda jauh dengan pemain inti. “Semua pemain bisa dan harus bermain, karena saya ingin squad ini merata dan seimbang,” tutupnya.
BERITA TERKAIT :
Kembali Akuisisi Posisi Puncak, Maung Bandung Berhasil ‘Kubur’ Singo Edan
Makan Konate Tak Bisa Lupakan Kenangan di Persib
Kerap Dikritik Soal Performa, Febri Santai
Mario Gomez “Sudah Lupa” dengan Febri Hariyadi
Kim Kurniawan Pulih dan Dapat Kembali Bela Persib


Discussion about this post