• PASANG IKLAN
  • REDAKSI
  • HUBUNGI KAMI
Bandungfootball.com ||
Senin, 4 Mei 2026
  • BERANDA
  • PERSIB
  • PERSIB PUTRI
  • BANDUNG UNITED
  • INDONESIA FOOTBALL
  • HALIK KU AING
  • MIPIR GAWIR
  • MOJANG FOOTBALL
  • BERANDA
  • PERSIB
  • PERSIB PUTRI
  • BANDUNG UNITED
  • INDONESIA FOOTBALL
  • HALIK KU AING
  • MIPIR GAWIR
  • MOJANG FOOTBALL
No Result
View All Result
Bandungfootball.com ||
No Result
View All Result
Home Indonesia

Kritik Pedas Soal Jadwal Liga 1 di Bulan Ramadhan

0
Kritik Pedas Soal Jadwal Liga 1 di Bulan Ramadhan
0
SHARES
6.6k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

BANDUNGFOOTBALL.COM – Pelatih Bhayangkara FC, Simon Mcmenemy mengaku heran dengan jadwal Liga 1 selama dibulan ramadhan 2018.

Ia mengungkapkan jika timnya akan melakoni empat pertandingan selama dibulan ramadhan ini. Hal itu berbanding terbalik dengan jadwal sebelum mamsuki bulan puasa.

“Kami merasa heran dengan jadwal yang padat, karena di luar Ramadan jadwal biasa saja tapi saat bulan puasa pemain harus bermain lebih banyak padahal mereka juga harus puasa,” ujarnya dilansir dari goal.com, Rabu (17/5/18).

Apalagi dia menuturkan jadwal kickoff yang dimundurkan menjadi 20.30 WIB akan sedikitnya memberatkan tim untuk tetap dapat menjaga kebugaran kondisi para pemain.

“Saya heran pemain profesional harus dipaksa bertanding malam hari di kondisi jadwal padat. Ini akan sedikit susah, tapi kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk mendapat hasil terbaik di Ramadan ini.” beber Simon.

Meski begitu ia tak ingin tim yang berjuluk The Guardian ini larut dengan hal ini. Simon memastikan Jajang Mulyana dan kawan-kawan akan tetap berusaha untuk tampil semaksimal mungkin dalam setiap laga yang dihadapi.

“Kami bekerja sama dengan tim yang memantau kondisi pemain saat bulan Ramadan, kami pastikan bahwa pemain mendapat nutrisi dan asupan makanan yang pas selama Ramadan. Kami juga sudah membiasakan untuk berlatih di jam malam hari, untuk menyambut bulan Ramadan.” ujarnya.

Dia menambahkan jika situasi ini tidak dialami oleh timnya saja, melainkan juga bagi seluruh kontestan Liga 1 2018 yang harus mempersiapkan program guna menjaga kebugaran para pemainnya.

“Memang waktu di bulan Ramadan ini sulit, tapi ini bukan hanya kesulitan untuk Bhayangkara, tapi untuk semua tim lainnya yang berusaha melakukan transisi program selama bulan puasa seperti ini.” tandas Simon.


BERITA TERKAIT :

Shahril Ishak Tak Menutup Pintu untuk Persib
Shahril Ishak Komentari Kualitas Mario Gomez
Momen Spesial Bulan Ramadhan Bagi Febri Haryadi
Staf Pelatih Miliki Pandangan Lain Soal Penundaan Jadwal
Jadi Mimpi Buruk Persija, Shahril Ucapkan Terimakasih kepada Bobotoh

Discussion about this post

POPULER

  • Bojan Hodak Buka Kartu Soal Kondisi Terkini Layvin Kurzawa, Siap Tempur Lawan PSIM?

    Bojan Hodak Buka Kartu Soal Kondisi Terkini Layvin Kurzawa, Siap Tempur Lawan PSIM?

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Meluruskan Polemik “Back” vs “Black”: Marc Klok Tegaskan Integritas dan Tuntut Permintaan Maaf

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tactical-Template: 29 Pemain Mendapat Menit Bermain di Era Mario Gomez, Starting Eleven Seakan Tak Tergantikan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Persib Gusur Borneo FC, Marc Klok Bocorkan Rahasia di Ruang Ganti

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Catat! Berikut Jadwal Lengkap Persib di Super League 2025/2026

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Bandungfootball.com ||

© 2017 Bandungfootball.com

Navigate Site

  • Terms & Conditions
  • Privacy Police

Follow Us

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • PERSIB
  • PERSIB PUTRI
  • BANDUNG UNITED
  • INDONESIA FOOTBALL
  • HALIK KU AING
  • MIPIR GAWIR
  • MOJANG FOOTBALL

© 2017 Bandungfootball.com