BANDUNGFOOTBALL.COM – Arema FC menyambangi markas Persib Bandung dalam laga tunda pekan ke-21 Liga 1 2019, Selasa (12/11). Skuat Singo Edan menukangi kendaraan rantis saat menuju Stadion Si Jalak Harupat.
Pengawalan ketat Arema ini guna melindungi tim dari hal-hal yang tak diinginkan saat melawat ke markas Persib. Sebab, dua kesebelasan memiliki tensi panas dari sisi suporter.
Arema FC bertoak dari penginapan sekitar pukul 12.30 WIB. Tim asuhan Milomir Selsija tiba di Stadion Si Jalak Harupat sekitar pukul 13.00 WIB. Sementara tim asuhan Robert Rene Alberts tiba pada pukul 13.30 WIB.
Seperti dilansir dari Detik, sebanyak 4.000 personel gabungan TNI-Polri siap mengamankan laga pertandingan panas antara Persib Bandung kontra Arema.
Tak hanya proses pertandingan, bahkan di luar lapangan pun Arema FC mendapat pengawalan dari pihak kepolisian dari awal kedatangan, hingga hotel di tempat menginap pun dijaga oleh puluhan polisi.
BERITA TERKAIT:
Arema Selalu Kesulitan di Bandung, Milo: Saya Tidak Mengerti yang Kamu Maksud
Persib Bakal Berikan Kejutan saat Hadapi Arema, Begini Komentar Supardi
Demi Bobotoh, Robert Tuntut Pemain Persib untuk Kalahkan Arema


Discussion about this post