BANDUNGFOOTBALL.COM –Striker asing Persib Bandung, Geoffrey Castillion mengungkapkan perasaan mendalamnya lantaran lama tak berkompetisi.
Pasalnya, pentas teratas sepal bola Indonesia, Liga 1 2020 harus dihentikan sejak Maret 2020 lalu akibat mewabahnya virus corona atau Covid-19.
Meski berat, Castillion harus menerima situasi ini dengan lapang dada.
“Saya sudah lama sekali tidak bermain sepak bola tahun ini. Tapi, saya rasa semuanya mempunyai perasaan yang sama karena sudah cukup lama tidak bermain sepak bola. Situasinya memang seperti ini dan kami harus memakluminya,” ujar Castillion dilansir dari laman Bola.com, Kamis (5/11/2020).
Bomber berpaspor Belanda itu pun optimisris kondisi Persib sudah sangat siap untuk tampil pada awal tahun 2021 andai memang kompetisi benar-benar dilanjutkan.
“Saya hanya ingin bermain sepak bola, tapi ada hal lain yang tidak kalah penting. Jadi, kami hanya bisa menanti kapan kami bisa bermain lagi. Kami mencoba untuk siap tampil lagi ketika liga dimulai,” ujar striker benomor punggung 20 itu.
BERITA TERKAIT
Liga 1 Digelar Awal 2021, Striker Persib Siapkan Rencana
Liga 1 Mandek Lagi, Erwin Ramdani Tetap Produktif dan Lapang Dada
Robert Alberts Bicara soal Kontrak dan Gaji Tim


Discussion about this post