BANDUNGFOOTBALL.COM – Dua pemain trial Persib Bandung, M. Al Amin Syukur dan Bobby Satria akan ditentukan nasibnya pada Sabtu lusa (17/3/18).
“Mereka akan tinggal di sini sampai hari Sabtu. Baru setelah itu, kita akan beri keputusan, apakah mereka bisa gabung dengan kita atau tidak,” ucap Gomez dilansir laman Perisb.co.id, Kamis (15/3/18).
Pelatih berpaspor Argentina tersebut menyebutkan bahwa dari dua pemain yang sedang menjalani seleksi. Dia memastikan akan merekrut salah satu dari kedua pemain tersebut.
“Dari dua pemain itu, kemungkinan kita hanya ambil satu pemain saja. Kepastian bisa atau tidaknya pun, tergantung situasi di hari Sabtu nanti,” paparnya.
Selain itu, Gomez menyebutkan bahwa pemain yang akan dimainkan pada pertandingan ujicoba melawan Arema FC, Minggu (18/3/18) hanya pemain yang sudah resmi berkostum Maung Bandung.
“Mereka tidak akan main lawan Arema. Hanya pemain yang sudah dikontrak oleh PERSIB yang akan turun di pertandingan Minggu nanti,” pungkasnya.
BERITA TERKAIT :
Tajam di Pre-Season, Ezechiel Siap Buktikan di Kompetisi
Hanya Ujicoba, Bojan Tetap Akan Bermain Total
Tak Akan Diperkuat Febri, Mario Gomez Tidak Khawatir
Mario Gomez Siap Hajar Arema FC
Umuh Khawatirkan Laga Persib Kontra Arema


Discussion about this post