BANDUNGFOOTBALL.COM – Pelatih kiper Persib, Anwar Sanusi, mengaku belum menutup kemungkinan timnya untuk kembali meminjam sejumlah pemain dari Diklat Persib.
Dalam sesi latihan pagi tadi, Kamis (6/9) di Lapangan Sport Jabar Arcamanik terlihat Maung Bandung kembali mendatangkan salah seorang penjaga gawang yaitu Sofyan Mardini Souri.
“Itu tentatif, kalau dibutuhkan untuk latihan saja. Siapa aja bisa ikut selama itu dibutuhkan,” ucap Anwar Sanusi.
Kendati begitu, Away biasa disapa menampik soal posisi ponjaga gawang Maung Anom tersebut untuk dimasukan dalam skuat tim di Piala Indonesia.
“Tidak bisa registrasi lagi ini hanya untuk melengkapi latihan aja. Tapi ya gitu kalau tidak dari U-19 ya dari Maung Anom atau dari Porda,” jelasnya.
BERITA TERKAIT :
Pantau Kekuatan Lawan, Gomez Komentari Belanja Pemain Arema FC
Sebelum Prung Lawan Arema, Gomez Ingin Skuat Persib Siap 100 Persen
Kim Kurniawan Tegaskan Siap Comeback
Persib Terus Bangun Chemistry Antar Pemain
Dado Tak Hanya Waspadai Mantan Pemain Persib


Discussion about this post