BANDUNGFOOTBALL.COM – Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts masih menjaga asa untuk finis di lima besar Liga 1 2019.
Maka, tim Pangeran Biru wajib menggulung poin di satu sisa pertandingan. Kini Persib masih mnduduki posisi ke-7 dengan torehan 48 poin dari 33 laga.
Persib akan melakoni laga pamungkas melawan PSM Makassar di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Minggu (22/12) sore.
Selain behasrat finis di deretan papan atas, Maung Bandung juga harus mengemas tiga poin sebagai laga kandang terakhir sekaligus menutup musim ini dengan senyum manis.
Bahkan jelang pertandingan, Robert menyebut timnya mendapat kabar baik lantaran Supardi Nasir sudah kembali bersama skuad Maung Bandung.
“Ya ini laga kandang terakhir di musim 2019, dan kita kembali ke stadionPara pemain akan berusaha di lapangan besok, dan untuknya Supardi juga kembali,” ucap Robert Albers dalam sesi jumpa pers jelang pertandingan, Sabtu (21/12).
“Tentu saja kami akan memainkan pertandingan dan memberikan yang terbaik, dan memenangkan tiga poin di kandang, sehingga kami bisa mendapatkan yang terbaik di urutan lima besar,” tutur Robert.
BERITA TERKAIT
Usai Angkat Koper dari Persib, Kippersluis Berniat Gabung Kembali dengan Klub Indonesia
Pesan Singkat Hariono Sebelum Resmi Dilepas Persib
Bojan Sesalkan Persib Lepas Sosok Legendaris Seperti Hariono


Discussion about this post