BANDUNGFOOTBALL.COM – Persib Bandung kembali memulai rutinitas latihan sejak (27/8) lalu. Pelatih Mario Gomez ingin mempersiapkan timnya dengan matang sebelum menjalani liga.
Salah satunya dengan uji coba, pelatih berpaspor Argentina itu bahkan menginginkan Maung Bandung untuk melakoni laga uji tanding dengan dua tim.
“Sudah ada (lawan), cuma kita komunikasikan bisa atau engga. Karena coach rencananya di minggu pertama ini pingin away dulu, baru di dalam (home),” kata Yaya.
Persib akan kembali bertanding pada (13/9) menghadapi Arema FC dalam laga lanjutan pekan ke-21 yang rencananya akan digelar di di Stadion Gelora Bandung Lautan Api. “Uji coba masih kita komunikasikan sampai sekarang belum ada (kepastian),” ujarnya.
Selain itu Yaya juga menyebutkan jika sang pelatih berharap timnya dapat beruji tandang dengan salah satu kontestan Liga 1. “Liga 2 (calon lawan), kita minta ada tim liga 1 tapi masih belum juga. Kalaupun kita tidak dapet lawan ujicoba, kata coach tidak apa-apakita bikin game internal saja,” ucap Yaya.
BERITA TERKAIT :
Persib Beri Tenggat Waktu untuk Pemain yang Belum Bergabung
Persib Beri Febri Hariyadi Waktu Libur Ekstra
Kondisi Fisik Stabil, Gomez Beri Apresiasi
Alasan Gomez Tidak Ingin Komentari Lagi Kinerja Wasit dan Federasi
Gomez Tak Permasalahkan Tim Lain Curi Start


Discussion about this post