BANDUNGFOOTBALL.COM – Pemain belakang Persib Bandung, Victor Igbonefo masuk dalam daftar “XI Best Player” pekan pertama Liga 1 2020.
Bek naturalisasi asal Nigeria itu tampil tangguh saat menjamu Arema FC di Stadion Si Jalak Harupat, Minggu (1/3/2020).
Kendati sukses tembus dalam 11 pemain terbaik pekan pertama Shopee Liga 1 2020, Victor Igbonefo tak memberikan respons berlebihan.
Menurut mantan pemain PTT Rayong itu prioritas adalah membuat Maung Bandung menang dengan membangun benteng pertahanan yang tangguh. Kemudian selebihnya adalah bonus.
“Yang paling penting adalah Persib menang. Hal lain-lain bagi saya itu bonus. Yang penting kita dapat hasil yang bagus sebagai tim,” ucap Igbonefo selepas latihan di Stadion GBLA, Kamis (5/3/2020).
Selain Igbonefo, sederet bintang Persib Bandung yang masuk daftar 11 pemain terbaik pekan pertama adalah Wander Luiz.
Kemudian dua pemain Persib lainnya yaitu Teja Paku Alam dan Kim Kurniawan, masuk daftar yang sama sebagai cadangan.
BERITA TERKAIT
Robert Alberts Tanggapi Santai Perubahan Waktu Kick-Off Persib Kontra Arema
Boyong 20 Pemain, Robert Alberts Ungkap Persiapan Tim Jelang Bertolak ke Malang
Victor Igbonefo Enggan Bahas Jonathan Bauman di Arema


Discussion about this post