BANDUNGFOOTBALL.COM – Persib Bandung akan menyambangi markas Arema FC dalam laga pekan kedua Liga 1 2020 di Stadion Kanjuruhan, Malang. Laga bertajuk bigmatch ini akan berlangsung pada Minggu (8/3/2020) sore.
Namun, bek Persib Bandung, Victor Igbonefo enggan membahas salah satu striker Arema FC yakni Jonathan Bauman. Keduanya memang pernah berkarier bersama saat memperkuat tim Pangeran Biru pada musim 2018.
Kendati demikian, Igbonefo tak hanya siap menghentikan serangan dari Bauman. Lagi pula menurut bek naturalisasi asal Nigeria itu menganggap pasukan Singo Edan tetap superior meski tak diperkuat Jonathan Bauman.
Hal itu terbukti saat tim asuhan Mario Gomez mampu membungkam Tira Persikabo dengan skor 2-0 di Stadion Pakansari pekan lalu. Dalam laga tersebut, Jonathan Bauman harus absen lantaran mengalami cedera hamstring.
“Aku tidak hanya bicara satu pemain (Bauman), karena kemarin melihat mereka (menang lawan Persikabo) bermain secara tim jadi kita harus melihat mereka secara tim,” ucap Igbonefo selepas latihan di Stadion GBLA, Kamis (5/3/2020) pagi.
“Sebagai tim mereka bagus sekali, kecepatan sangat bagus dan kita siap,” kata pemain berusia 34 tahun itu.
BERITA TERKAIT
Mulai Ikut Berlatih, Bauman Berpeluang Tampil Hadapi Mantan
Jelang Lakoni Pekan Kedua, Pelatih Persib Puji Arema Habis-habisan
Persib Asah Ketajaman Jelang Hadapi Armada Mario Gomez


Discussion about this post