BANDUNGFOOTBALL.COM – Bukan rahasia umum jika pemain asing anyar merapat ke Persib Bandung mengalami peningkatan jumlah pengikut alias followers di Instagram.
Banyak orang menyebutnya adalah “The Power of Bobotoh”, di mana para penggemar Persib Bandung akan berbondong-bondong mengikuti akun media sosial sang pemain.
Hal itu pun dialami oleh gelandang berpaspor Filipina, Omid Nazari. Pemain bernomor punggung 91 ini didatangkan pada bursa transfer paruh musim Liga 1 2019.
Namun, kini jumlah pengikut di Instagram-nya telah mencapai 390 ribu alias mendekati 400 ribu followers.
Omid Nazari mengatakan bahwa dirinya sempat disebut hampir menyamai popularitas bek Manchester United, Victor Lindelof yang menjadi satu-satunya pesepak bola asal Swedia dengan jumlah followers terbanyak.
“Klub saya, Persib, sangat populer. Saya telah mendengar bahwa mereka berada di peringkat 25 teratas di media sosial di seluruh dunia, halaman Facebook memiliki 10 juta anggota,” ucap Nazari kepada media asal Swedia, Aftonbladet.
“Hari ini saya memiliki hampir 400 ribu pengikut di Instagram, seseorang mengatakan kepada saya bahwa Victor Lindelof adalah satu-satunya pemain Timnas Swedia yang memiliki banyak (followers). ”
Lebih lanjut, Omid Nazari mengaku senang bisa bergabung dengan klub raksasa di sepak bola Indonesia.
“Saya sangat senang berkesempatan untuk bermain di klub yang sangat besar, meskipun tidak banyak orang di Swedia mengetahuinya,” kata pemain kelahiran Swedia, 29 April 1991 itu.
BERITA TERKAIT
Pihak Arema Blak-blakan Balas Pernyataan Robert Alberts Terkait Tunggakan Gaji
Dibikin Kapok, Robert Alberts Bongkar Permasalahan Internal Arema
Vizcarra Ungkap Harapan dan Rencana Program Latihannya Selama Bulan Puasa


Discussion about this post