BANDUNGFOOTBALL.COM – Striker asing Persib Bandung, Geoffrey Castillion sempat mengalami cedera ringan saat uji tanding melawan Bandung United akhir pekan lalu.
Meski demikian, pemain asal Belanda itu mengaku siap tempur melawan PSM Makassar.
Maung Bandung dijadwalkan akan memulai restart Liga 1 musim ini melawan PSM Makassar di Stadion Sultan Agung Bantul, Sabtu (4/10/2020).
Castillion mengakui ada banyak rencana baru karena perubahan regulasi dan jadwal.
“Saya pikir akan ada rencana baru dari apa yang dimainkan karena di beberapa pertandingan setelah jeda corona kami bermain dengan full pressure,” ujar Castillion kepada wartawan, Sabtu (26/9/2020).
“Tapi saya pikir, kami (Persib) belum berada di kondisi terbaik untuk melakukan itu, mungkin karena waktu jeda yang panjang,” ujar Castillion,” imbuhnya.
Pemilik nomor punggung 20 itu lebih lanjut, berharap bisa diturunkan saat melawan PSM Makassar.
“Ada sedikit masalah di bagian adductor saya. Tapi saya berharap bisa bermain pekan depan (lawan PSM),” kata Castillion.
“Karena sebenarnya tadi saya bisa melanjutkan permainan tapi physio meminta untuk beristirahat. Supaya bisa bermain seratus persen di pekan depan karena itu yang lebih penting,” akunya.
BERITA TERKAIT
Persib Gelar Evaluasi dan Turunkan Tensi hingga 2 Pemain Sudah Gabung Latihan
Jadwal Kompetisi Berubah Mendadak, Ini Reaksi Robert
Dioperasi, Luizinho Passos Harus Menepi 2-3 Pekan


Discussion about this post