BANDUNGFOOTBALL.COM – Pengurus Viking Persib Club, Yana Umar menyayangkan jika laga Macan Kemayoran vs Maung Bandung harus ditunda dan digelar tanggal 3 Mei 2018. Menurut nya, penundaan itu bisa mengganggu jadwal pertandingan Persib dan tim lain.
Seperti diketahui, apabila Persija vs Persib resmi di undur menjadi tanggal 3 Mei, otomatis pertandingan Madura United vs Persib harus tertunda juga karena pertandingan tersebut digelar di pekan ke-7 Liga 1 2018 tanggal 4 Mei 2018.
“Jangan tanggal 3 Mei itukan mepet ketanggal 4 Mei lawan madura. Kalau jadwal diganggu otomatis jadwal lain pasti bakal berpengaruh. Kalau mau ya terakhir babak putaran pertama. Jadi tanggal 4 Mei (vs Madura) tidak terganggu. Masa gara-gara masalah ini jadi acak-acakan. Katanya profesional,” tandas dirijen Viking.
Pria yang akrab di sapa Mang Yana ini berharap laga antara Madura United vs Persib Bandung yang sedianya akan digelar pada 4 Mei 2018 ini tidak terganggu imbas dari penundaan laga Persija vs Persib.
“Ini seharusnya pihak persib yg dirugikaan. otomatis persib yg minta, tanggal 4 jangan sampai diundur lagi. Di Madura ke Bandung cape. Jadi kita yg rugi nantinya,” pungkas Yana saat ditemui di acara tatap muka bersama Bobotoh Persib, di jalan R.E. Martadinata, kota Bandung, Kamis (26/4/18).
BERITA TERKAIT
Imbas Penundaan, Manajer Persib Tak Ingin Jadwal Madura United Vs Persib Terganggu
Polda Jabar Siap Mengamankan Jika Persija Vs Persib di Pindah Ke Jawa Barat
Status Laga Persija Vs Persib Tidak Jelas, Umuh : PSSI Harus Tegas!
Serba Tak Pasti, Persib Tetap Bertolak ke Jakarta
Reaksi Pengurus Viking Soal Penundaan Pertandingan Persib
Dibuat Berang, Mario Gomez Sentil Plt Ketum PSSI
Ditanya Soal Pembatalan Laga Persib, Mario Gomez ‘Gerah’


Discussion about this post